Там какое-то затменье

Там какое-то затменье.
Возвращайся ты назад,
А не то мои сомненья
Превратятся в звездопад,

В бурю, так что невозможно
Будет в небо улететь.
Станет больно и тревожно
И душа не сможет петь.


Рецензии