Меняем их, меняем как перчатки...

Названья городов меняем как перчатки:
Петербург, Петроград, Ленинград,
С историей играем в прятки
Сперва туда потом назад.

Куда девались Молотов и Жданов,
Свердловск, Калинин, Сталинград
И был еще такой Андропов,
Урицк, Дзержинск …отпад!

И даже наша матушка Россия
Была когда то СССР,
Ну как история такой народ носила,
Потомству что оставим мы в пример?

Да разве есть еще страна на свете,
Где был такой же беспредел,
С историей играем словно дети,
Как будто нет не завершенных дел!


 
 сентябрь 2007- го


Рецензии