Вино-2
разные поправки
к нашей походке.
***
Из правил хорошего тона
Лишней стопки не проси,
но и мимо рта не проноси.
***
У поэтов не вызывает сомнения
взаимосвязь алкоголя и вдохновения.
***
Пал туман на Первопрестольную.
Запевай-ка, дружок, застольную.
Плескани в мой гранёный стакан.
Я напьюсь и уйду. В туман.
***
У трезвенника один изъян –
он вряд ли когда бывал пьян.
***
Свидетельство о публикации №107092101362