Я хочу быть сверкающим Лучиком...
Солнца Вечного – Отблеском пламенным…
Полной Немощью Тебя Всемогущего,
Душой бедною, нами изгаженной…
Я хочу быть Минутой Молчания
В сгустке шумной толпы разгневанной,
Стать Молитвой Святого Розария,
Предвещающей свет Воскресения.
Я хочу быть Твоим Откровением…
Хоть бы Словом, связующим истину…
Твоим Воплем в предсмертном борении,
Твоей жизни сладчайшим Мгновением…
Свидетельство о публикации №107092101330
Они пронзают мою даль,
Того, что не было в пороке,
Волненье в сладости - печаль.
Мне очень знакомо это чувство. Класно, что вы пишете об этом.
Григорий Горох 22.09.2007 10:50 Заявить о нарушении