До свиданья лето... Здравствуй осень!!!

С летом прощаюсь. Приветствую осень златую,
Ту, что раскрасит палитрой души моей проседь.
Грусти не будет, - с улыбкой её озорную
Ветер беспечный листвою мне под ноги бросил.

Страсти желанием, - липким, приятным и жгучим
Пору цветную - манящих мелодий звучанье
Вместе с тобою по нотам умело разучим...
...Осень встречаю! Ах, Лето моё, до свиданья!

21.09.2007


Рецензии
Да, радужно, воздушно, легко, изящно!
Спасибо.

Неизвестная Корейская Поэтесса   19.06.2010 20:03     Заявить о нарушении