Слезы капали на бумагу

Слезы капали на бумагу,
Расплывались струйками строчки .
Мы с дождем проснулись так рано,
Что уже ничего не хочеться...

Притомились немного оба,
Он от слез, ну и я от того же.
Нам уже не понять как лучше,
Нам не надо уже чужого....
 
Только просит заботы, ласки,
От тоски поседевшее сердце...
На чужом несчастье, счастье?
Никому не далось, поверьте.....


Рецензии
И на счастьи чужом
Уж поверьте...

Аййршири   23.09.2007 13:29     Заявить о нарушении
Согласна Стелла!Спасибо!Хорошего настроения!!!!С теплом и уважением!

Марина Зариня   24.09.2007 23:40   Заявить о нарушении