2007-09-12-Вернуться навсегда

Я здесь. Я так близко. Уже на перроне.
Встречаешь. Не знаю что скажешь. Дышу.
Скольжу взглядом полным неведенья. Бунта.
Я жду. Выжидаю, что скажешь. Молчу...

Дыхание сперто и мысли запутались.
-*Быть может давно "закалилась" она?*
И только я, словно жизнью не учена
Люблю, жду, надеюсь, и верю любя.

И мысли бегут. И глаза все копаются
В черточках, линиях шеи, лица.
Слежу за глазами, ладошками, жестами.
Жду приговора. Трясясь без конца.

-*Быть может давно ты «повенчана» с кем-нибудь?
Мыслями, взглядами, счастьем, теплом?
А я так некстати приехала может быть?
Забыла подумать, мечтав об одном...*

Дыханье неровное. Ноги подкошены.
Мы приближаемся: – Здравствуй? – Привет.
Хочется крикнуть тебе: - Я соскучилась!
Держусь. Я не знаю, что скажешь в ответ.

Так и стою, словно статуя вкопана.
Так и умру видно, веря в тебя.
Только вдруг мыслей поток прерывается:
- Здравствуй, любимая! Ты навсегда?

Нежность и ласку, и море надежды…!!!
В глазах твоих вижу я и очертя,
Забив на опаску, преграды и трудности
Громко тебе закричу в небо:
ДАААААААААААААаааааааа!!!


Рецензии