Зачем ты музыку прервал?..

Зачем ты музыку прервал?
Нажав на кнопку грубо, резко,
А на душе теперь так мерзко,
Маэсторо нежно так играл.
Зачем ты музыку прервал?

Зачем ты пасмурный сидишь?
В своём дырявом, старом кресле,
Ах, песню ты дослушал если,
Тогда в душе была бы тишь.
Зачем ты пасмупный сидишь?

Мой друг, ты едешь в никуда,
Тебе совсем не нужно песен.
Твой мир убог, не интересен,
Душа твоя - лишь капли льда.
Мой друг, ты едешь в никуда.

Прости, но нам не по пути,
Позволь, сойду на остановке.
Доверюсь весь судьбе-чертовке,
А мокрый снег в лицо летит.
Прости, но нам не по пути.

Я шёл. Его вслух укорял,
Что равнодушен он к искусству.
Что губит он легко все чувства,
И сердцем я не понимал,
Зачем он музыку прервал?

20.09.2007


Рецензии
Стихи очень понравились. Осуждать Его сильно не следует. Может Он любит рок? Желаю Вам, чтобы Ваша музыка не прерывалась!

Виктор Копылов   08.02.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.