как волны ложатся на скалы...
И волны ложатся на скалы
И прошлое разом ушло. в один миг.
И я замолкаю устало.
По холоду ветра я знаю
Что скоро все станется льдом...
Но я подожду. я растаю!
Весна ведь придет. и в мой дом...
Сейчас только мох пожелтеет,
И листья закружатся в ночь
Я песнею страхи развею,
Мне песня лишь может помочь!
О серой воде - доме чаек,
О небе тяжелом - родном,
Как солнце меня не согреет,
Как веки подернутся сном...
Свидетельство о публикации №107092101285
Самое главное не потерять надежду!
Ираида Ракитина 08.05.2009 05:45 Заявить о нарушении