Скучаю
И нет им обратных путей,
И вроде бы поздно мне каяться,
Но скучаю по ней все сильней.
Горчит от непрожитой радости,
И не развернуть уж коней,
И вроде не нужно бы жалости,
Но скучаю по ней все сильней.
В одиноком бессмысленном танце
Равнодушно кружусь я давно,
И тАк тянет снова примерить на палец...,
Но нельзя мне уже, не дано...
22.09.2007
Свидетельство о публикации №107092101264