Размышления

Я не вижу свобод, и не вижу преград.
Я на воле, меня не пускают…
Обещания сотни прекрасных наград…
Меня злобно, смертельно ласкают.

И повсюду встречается счастье худое,
Сторонюсь от надежд обречённых.
Все бегу от тревоги, что в мирном покое
И ночей ослепительно тёмных!

21 сентября 2007 г.


Рецензии