Билет в одну лишь сторону
А их всего четыре…
Мы всё разделим поровну,
Свой разум растопырив…
Мы выберем всё новое
И прыгнем вглубь течения,
Придем на всё готовое,
Уйдём без сожаления…
Зажмурим ставни душеньки,
Нам свет резнёт по горлышку…
И не поверим в лучшее,
В песок не бросим зёрнышко…
Ростка не будет в семени…
Бывают почвы разные…
Увы, нет больше времени
Смотреть в глаза напрасные…
Свидетельство о публикации №107092101211
Удачи!..
Звёздный Мальчик 13.10.2007 15:16 Заявить о нарушении