Мясорубка

Решил однажды холостяк
Пельмени сделать. Только как?
Ведь фарш – такая штука:
Нужна тут мясорубка.
Решил к соседке он сходить
И мясорубку одолжить.
Он возле двери её стал
И так при этом рассуждал:
"Ну, если мясорубку брать -
Придется на пельмени звать.
Пельмени – под настоечку,
А там – любовь да коечка.
Потом – пойдут ребята:
Воспитывать их надо.
Зарплаты ж у меня – чуток…"
…Нажал нечаянно звонок.
Соседка вышла: "Вам чего?"-
И ждет ответа от него.
Тут, разозлившись, холостяк
Соседке отвечает так:
"Пошла бы ты, голубка,
Совместно с мясорубкой!"


Рецензии
Так, чаще всего и получается, в нашей грешной жизни. Наывдумываем чёрт знает что и принимаем за реальность. Спасибо, Людочка, рассмешила. С теплом, Елена

Поэзия Сердца   01.02.2008 13:48     Заявить о нарушении
Рада, что удалось рассмешить.
С улыбкой, Люда.

Милая Людям   01.02.2008 23:55   Заявить о нарушении