Друзьям

Друзья мои, ну где же вы?-
Печаль о вас съедает сны.
Тех лет весёлые деньки
На сердце, словно огоньки.

И я молюсь, молюсь богам,
Не гасли вовсе что б они,-
Ведь память светлая по вам
Дожить поможет до весны...

21.09.2007


Рецензии