Синяя Вода и Олег Шляхов - без названия
Словами бездушными впивается в раненый мозг.
Сотни дней - проводя в бесполезном, пустом ожидании,
Догорел в тишине, наш с тобой, недостроенный мост.
мы хотели цвести, но воды не хватало для жизни
И засохшие корни страдали в умершей земле.
Мы слезами поили уставшие нежные стебли.
Проклиная судьбу на холодном каменном дне.
Жуть потерь, и нелепость безумных страданий
Безмятежно сливались в кипящее горе одно.
Все, что муки рождало, с опорой нелепых мечтаний.
Затаившись, в холодных сердцах залегло.
И мечты, те, что с детства мы в душах хранили,
Теперь, без сомнений, ушли уже далеко,
Лишь судьбу черно-белую, зря мы с тобой хоронили.
Написали ее, между каменных строк молоком.
Мы могли бы раскрасить ее разноцветными красками.
Небо черное в синий, безоблачный цвет.
Солнце бледное сравнилось бы с ярким пламенем.
Только красок цветных, давно уж в запасе нет.
Остается чертить на шершавых стенах, углями.
Знаки надежд, и последний символ святой.
А ведь можно было, спасти все тремя словами.
В последний момент прокричав…
НЕ УХОДИ!!! ПОСТОЙ!!!
Свидетельство о публикации №107092100120
Синяя Вода 24.01.2008 18:31 Заявить о нарушении