Томик Апухтина

 

Книжный стеллаж
До потолка.
Писателей
Разные лица .

Вы нам писали,
А жизнь коротка .
Кто там у стенки
Пылится ?

Томик Апухтина
Салфеткой протру,
На полку не сразу
Поставлю.

В сердцевину твою
Я , том, загляну и,
Вздохнув, еще раз
Прославлю .
 ***
21 сентября 2007
Светлая осень


Рецензии
Очень хорошо. Я тоже люблю читать Апухтина. Хороший поэт... С теплотой Елена

Морозяка   25.09.2007 22:17     Заявить о нарушении