Быть отцами дочек

Быть отцами дочек –
Трудная задача.
Маленький кулёчек
Двигается, плачет.

И отцово сердце –
Постамент аорт,
В шаловливом скерцо
Слыша септаккорд

Сгустка милой чуши
Со своих колен,
Отдаёт ей душу
И сдаётся в плен.
-
08.01.07 г.


Рецензии