В глубине кристалла

В глубине кристалла
Леденящий взгляд
Жалит острей жала
Тыщи лет подряд.

Взгляд окаменевший
В недрах янтаря
С яростью нездешней
Война – бунтаря

Проникает в душу,
Чувство бередя.
Он - не сгусток чуши,
Консервант огня.

Смертью не обуздан
Вечности шедевр.
Будет взглядом узнан
Человекозверь.

Воссоединится
Со стрелой мишень,
И развоплотится
Вековая тень.
-
май 2007г.


Рецензии