Верил в то и верил в это

Верил в то и верил в это,
Верил сразу и поврозь.
Это тем пронзалось светом,
С этим то переплелось.

В каждой вере, безусловно,
Словно в зеркале кривом,
Истины все искажённо
Отражаются куском.

Вместе сложенных кусочков
Мозаичный образ даст
Знание более точно.
Светоч – истина для нас!
-
май 2007г.


Рецензии