Дождь и душа
От капель, или от печали.
Неизъяснимая тоска
Сжимает сердце,как клещами.
По стеклам нервно струйки льют,
И улицы блестят,как реки.
И "дворники" машин снуют,
Как механические веки.
И ласково травой шурша,
Дождь льется, как из детской лейки.
Осиротевшая душа
Сидит и плачет на скамейке.
Свидетельство о публикации №107092101138