Засунул палец в никуда

Засунул палец в никуда,
А может быть не палец.
Совал, совался, как всегда,
Во всё куда совалось.

Впускали тут и там, и те
Зовут потусоваться,
Заполнить место в пустоте.
Ну, как тут отказаться.

Природа, женщины и я
Мы пустоты не терпим.
Не Эверестом, но стоя
Вершиною Айпетри

Спешим, торопимся успеть
Везде где только можно.
Пока промахивалась смерть,
В бегущих попасть сложно.

О, море удовольствий,
Со мной поразглагольствуй,
Но не в ракушке пыльной,
На скорости стомильной!
-
май –июнь 2007г.


Рецензии