Пегас

* * *

Раньше «Пегас» стоил шесть пятьдесят
Теперь же он стоит больше семи
Я снова на кухне нычкую бычки
Но кто-то находит их раньше меня

И мелочь на пиво, и жетон на метро
Мне выйдет дороже, чем эта смола
Я снова курю это говно
Я снова ушёл, ты снова ушла

У пегаса здоровье сто двадцать пять
У пегаса атака сорок один
У пегаса была крылатая мать
Но у нее недоношенный сын…

Я снова на кухне нычкую бычки
Их снова находят раньше меня
Накройте хоть чем-то мой раненный мозг
И прогоните котов изо рта

Никто не стрельнет у меня эту муть
В ней нет оправдания нашим мечтам
Порой от нее зеленеет кадык
И волосы лезут из под ногтей

У пегаса здоровье сто двадцать пять
У пегаса атака сорок один
У пегаса была крылатая мать
Но у нее недоношенный сын…


Рецензии