Акшо е галочка
КОТРА САМА СЕБЕ ПЕРЕЛОМАЛА
Й САМА СЕБЕ В ГАЛОЧКУ ВСТАВЫЛА
Й САМА ВИД СЕБЕ ВИДСТОРОНЫЛС.
ВОТ ТАК МЫ РОСУЖДАЕМ.
ННО. МОЖЕ ЦЕ И НЕ ТАК.
ННО. КОРОМЕ НАС САМЫХ НИКИТО ЦЕ НЕ РОЗСУДЫТЬ.
БО. ПОКЫ ШОЧО МЫ ЛЫШ ОДНИ ЙС.
ЧЫ ЙС ВН. ЧЫ ЙС ВНЫ. - НЕ ЗНАЕМО.
АЛЕ. ШУКАЕМО. БО. ДУМАЕМ:
А МОЖЕ ВН И ВНЫ НАС ЖДУТЬ?
А МОЖЕ МЫ ИМ ПОМОЖЕМ?
А МОЖЕ ВН И ВНЫ САМИ НАС ЗНАЙТЫ НЕ МОЖУТЬ?
А МОЖЕ ВН И ВНЫ - ЦЕ МЫ?
А МОЖЕ ИХ ВОГОПШЕ НЕМАЕ?
ННО ЗВИДКЫ Ж МЫ? - САМЫХ СЕБЕ МЫ ВЖЕ ВЫВЕРНЛЫ.
ННО. НЕ НАЙШЛЫ ТГОГО, ЙЗ ЧГО МЫ ВОЗНЫКЛЫ.
ЗНАЧЫТЬ ВНОО НЕ В НАС САМЫХ У СОБИ.
ТАК ДЕ Ж ВНОО?!?
НУ ЩО Ж. НЕХАЙ И В ВАС ТЕПЕР СЕРЦЕ ТРЫВОЖНО ТЬОХКАЕ....
Свидетельство о публикации №107092101128