О лютой ненависти и святой любви на мотив Музыканта Никольского

Мне стало тяжело дышать
Я смерти не хотел
Вставать и падать, вновь вставать
Остаться не у дел

Но барахтаться в неволе
Взаперти своих страданий
Не хочу, увольте, быть смешон

Расскажу я в этих строчках о судьбе своей
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось в глубине души
Все в этих буковках, ты только улови

На свет явился я не в срок
Точнее поспешил
Суров и нежен был мой рок
В любви и ласке жил

Мне уроком проходили
Все события что были
Научился грубости и лжи

Постоянно мне шептала тихо грусть моя
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось в сердце у тебя
Все в этих буковках, ты только улови

Тебя я встретил ясным днем
Хоть дождь со снегом шел
Безмерно счастлив был я в нем
Но он увы прошел

Что осталось после встречи
Камень мне упал на плечи
Долго с ним идти не по пути

Только песня помогла мне о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви
Чья мелодия звучала у меня в ушах
Все в этой музыке, ты только улови


Рецензии