свет

она живёт в городе
где ограды роднятся с небом
она знакома с голодом
не утоляемым хлебом
её слова пахнут травой
но сочатся мёдом
её взгляд приносит
покой в мой дом
её скрипка
сама за неё
всё расскажет
а голос
звенящей рекой
на струны гитарные ляжет
каждый день
она просто живёт
от силы до нежности
каждый день её
просто спешит
к своей центробежности


Рецензии