Блюз

* * *

Тёмно-красные дни, светло-серый рассвет
Через слово улыбка, icq, интернет
Мы купили вина чтоб остаться в живых
Мы забыли кто мы, да и карты у них

На тесёмках повисли тугие сердца
От желанья остаться к ожиданью конца

Расстреляли рассветом друг-друга в потьмах
Заманили в постель двух накуренных птах
Кто отдал всё что было ушёл прямой
Кто остался тот долго отхаркивал гной

Но к утру полегчало, всё стало с руки
Подрисовывай нимб пока лезут клыки

Подрисовывай нимб, а потом и рога
Чтобы каждый прохожий увидел врага
Чтобы знал, эта сволочь не спит по ночам
Любит гаш и портвейн, грязно пользует дам

Кто отдал всё что было – ушёл по прямой
Кто отдал всё что было – ушёл по прямой
Кто отдал всё что было – ушёл по прямой
Кто остался...


Рецензии