Обращение. Не обижай природу

 Обращение.

 Не обижай природу.

Не обижай природу напрасно,
Она наш Друг в жизненном пути.
Ты думаешь, Она подвластна
И может боли все снести?
Не рви, не жги, не убивай - Ей Больно!
Природа может тоже мстить!
Пусть растёт, живёт привольно,
Не дай Беде Тебя настичь!
Беде нужна власть над человеком,
Не сможет одиноким жить он на Земле.
Пустынной будет планета зимой и летом,
Окажешься ты в полной нищете.
Нечем будет Тебе питаться,
Укрываться от стихий ветров.
Не сможешь пением птиц Ты наслаждаться
И собирать плоды земных даров!
От грязного воздуха погибнешь
И Ты, и всё живое на Земле,
Бездонной пропасти настигнешь,
Не позволяй, бесчинствовать Беде!!!

 Ангела.


Рецензии