Между нами много лет

Между нами много лет
Встали, словно бесконечность,
И меня печальней нет.
Здравствуй, юная беспечность.

Твоей утренней росой,
Свет вместившей и дарящей,
Юной свежею красой
Очарован древний ящер.

Не испорчу борозды,
Но смотрюсь уже уставшим.
Я далёкий свет звезды,
Может быть давно погасшей.

Категорий временных
Невозможное слиянье
Я представил и затих
Перед бездной обаянья.

В сновидениях моих
Счастьем оба мы лучимся.
В воплощениях иных,
Может быть, соединимся.

Доброй магии зерно,
Прорастающее вечно,
Привлечёт нас всё равно
На путях земных и млечных.
-
01.08.2007г.


Рецензии
Сразу видно, что писал человек со знаньем дела.
Я себя почти узнал и немножко потеплело...

Андрей Оболончик   03.12.2007 23:21     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отзыв.
Разведённым временем
Знание друг друга
Может стать вдруг бременем
Жизненного круга.
Желаю Вам своевременного соединения подобий. Заходите.

Андрей Селюк   04.12.2007 04:54   Заявить о нарушении