Закрасив Черным
что ты об этом сказать мне сможешь.
Не виноват? Не смотри так странно
или иначе считаешь? Ладно…
то, что я часто живу не по совести,
часто грешу, вызываю страдания,
много несу в этот мир людям горести.
И надрываю чужие мечтания.
припев:
Знаешь, нельзя смешать романтизм
с кокаином в одном стакане.
Знаешь, нельзя любить сотни лиц.
как одно то, что ближе знакомо.
Зря ты ищешь себя,
это просто, по сути, нелепо.
Находя, уходя,
чрезмерно пытаешься снова,
ну и что? да, ладно...
Что же молчишь? Расскажи мне далекому
то, что добром называю, где спрятано?
В жизни моей нет уж больше счастливого.
просто бегу вдоль дороги страдания.
Ты расскажи мне, как есть. Все по совести?
перечеркни то, что ложью украшено,
не вспоминай мои лучшие почести,
просто как есть черным будет закрашено.
припев:
.
Свидетельство о публикации №107092100110
С наступающим!..
:)
Рон Вихоревский 31.12.2010 13:54 Заявить о нарушении