Ты приходишь, когда тебе хочется

Ты приходишь, когда тебе хочется,
И уходишь по воле своей,
Добровольно в тисках одиночества
Зажимать свою душу не смей.

Ты свободна в мечтах и желаниях,
Я, как джин, за твоею спиной
Исполняю твои указания,
Став свободной, ты стала рабой.

Ты зависима от настроения
От меня – властелина – раба,
От отсутствия проявления
В наших душах любви и добра.
-
2007г.


Рецензии