Я не выгодный жених

Я не выгодный жених,
Ты признала это сразу,
Но тянуло нас двоих
Друг на друга безобразно.
Плюс на минус, север – юг
В одной точке оказались,
В круг замкнулся полукруг.
Друг до друга мы дорвались.
Рвали путы не одежд,
В сложностях ища простое,
Прошлых, будущих надежд
Мирозданья, где лишь двое.
Только ты и только я.
Разрушение устоев –
Продолженье бытия
Над эпохами застоя.
Всё статично, всё медляк
За пределами торнадо.
В круговерти железяк
Искр фонтанчик – весельчак.
Может так оно и надо?
Страсть – цунами всё смела.
Голый берег первобытен.
Ненасытные тела
Зачинают цепь событий.
Начинается с нуля
Путь в иное измеренье.
Плодородная земля
С плодородным намереньем,
«Ну, муж – дух святой, держись!»
Соглашается на жизнь.
-
май 2007 г.


Рецензии