Зима... Завьюжило и запуржИло

Зима... Завьюжило и запуржИло...
И не найти дорог опять...
Как будто ветром закружило...
Заворожило...застудило...
Да так, что веки не поднять...
А где-то мирно жарко греет печка...
Настольной лампы ровный тихий круг...
Там ждут?... и тает словно свечка
Та льдинка, что казалось уж навечно
Занозою засела в сердце как то ...вдруг


Рецензии