Я не люблю несовершенства

Я не люблю несовершенства,
Терплю их только у себя...
Закон в защиту президентства
Такая всё-таки … фигня.

Теперь любые замечанья
В адрес главы моей страны,
При чуть предвзятом толкованьи
Враз оскорблениям равны.

За оскорбленье – обвиненье.
Неумолим державный гнев,
Карает неповиновенье.
Ручонки к господу воздев,

Свободомыслие в загоне
Скорбит о будущем. Сейчас
Госкапитал, как вор в законе,
Паразитирует на нас.
-
май 2007г.


Рецензии