Мне много надо

Мне много надо
В пункте назначенья.
Микроторнадо
Местного значенья
Взметает листья
И меня возносит.
Повадкой лисьей
В душу влезла осень,
Сгоняет в стаи
Слабых и бескрылых,
Освобождая
Землю от унылых,
От причитаний,
Измельчаний,
От замечаний
И ворчаний...

Всё в ожиданье
Нового заданья
По созиданью
Высшего сознанья.
-
20.09.2007г.


Рецензии