Бездушный дом

Так часто в жизни происходит
Мы создаем леса домов,
Построив их, мы проч уходим,
Так мы похожи на воров,

Укравши землю у природы,
Их заселить забыли мы,
Какой-то странной мы породы,
А дом лишь воплощение мечты.

Создали дом, чтоб просто был
Итогом долгого труда,
Но в нем никто так и не жил,
Зачем мы строим города...?

21.09.2007


Рецензии
да, так часто бывает...есть дом, а души в нем нет...

Ольга Сукотина   03.10.2007 19:27     Заявить о нарушении