нет! и не будет...

его любви я не желала,
его признанья не ждала,
скажу я просто: я устала -
свернулись в кружева слова,

и, будто пеньем нерадивым,
они летят над тишиной...
скажу я просто: уходила
под сень акации весной...

и жизнь жестоко оправдала
его жестокие слова -
его любви я не желала,
его признанья не ждала...


Рецензии