Хокку ко дню торговли
Спрос, предложенье…
Клиент наш привередлив.
Торговля – дело!
***
Июль, жарища!
А нам работать надо…
С днём торговли!
***
Сергей Сергеич,
Учитель и наставник.
Курс на победу?
***
Вадим Василич,
Директор по продажам
Доход повысим?
***
Поторговали,
Пришло и расслабленье.
Так выпьем пива!
***
Так много пива?
Сегодня день торговли!
Не утонуть бы…
***
Неужто лето?
Сегодня день торговли.
Так выпьем водки!
***
Хотите водки?
Коньяк? Шашлык? Шампусик?
С днём торговли!
***
Так выпьем водки,
Закусим шашлыками.
Ведь заслужили…
***
Сегодня праздник -
Немножко отдыхаем.
Похмелье завтра…
***
За день торговли!
За праздник сильных духом!
ДАС – лидер рынка!
***
Побед на рынке!
Не терпят отстающих -
Расстрел на месте!
***
***
Напьёмся вдоволь
В наш праздник ежегодный.
Не спотыкаться…
***
Кто не работал,
Тот мало выпьет водки.
Закон природы.
***
Кто больше выпьет,
Тот значит был в ударе.
Он - трудоголик…
***
Вино рекою…
Пляски до рассвета…
Купцы гуляют…
***
Сегодня праздник.
Прощай наш бедный разум,
Встретимся завтра…
***
Клиентов – море…
Торговля процветает…
А может в баню?
***
Гуляем, братцы!
Торговля – это круто!
Так будем пьяны!
***
Кто пьян, тот весел,
Кто весел, тот способен
На подвиг даже.
***
А что тут думать?
Освоим пятилетку
В четыре года.
***
Не думай даже
Стратегию нарушить!
Вперёд – за планом!
***
Освоим планы -
Совет Акционеров
Доволен будет.
***
Совет доволен –
Всем рабам безвольным
Живётся сладко…
***
Свидетельство о публикации №107092101026