I love you

"I love you.." - твердишь ты мне упрямо..
И, конечно, модно выходить
Замуж русским девушкам за иностранцев, уезжать в чужие страны,
По Бродвею и по Блю Джей Вэй бродить..

И носить сапожки от Versace, и душиться сладкими Dior.
Пусть совсем немного (но в какой стране!) для посторонних знача,
Задирать исправленный курносый носик, никогда не начинать (ведь я же Леди!) спор.

Отчего же мне, такой не современной,
Всё мечтается, когда ночами долгими не сплю,
Чтоб какой-нибудь Мальчишка из деревни
Мне шепнул на ушко «Я люблю..»……


Рецензии