А вроде жил довольно правильно

Я экономил электричество
И дома свет не зажигал,
Сам избирал своё правительство,
А после сам его ругал,

Сдавал бумагу в помощь дереву,
Чтоб не срубили вдруг его,
И дважды в день платил уверенно
За все поездки на метро.

Когда работал, мог налогами
Я государству услужить
И за возможность мыться водами
Подачки в фонд его вносить.

И уступал кому положено
Всегда в салонах в часы пик,
В военкомат ходил встревожено
Как самый честный призывник.

Не дрался, не кидался грубостью,
Спокойно пиво в баре пил,
Не отдавался в лапы трусости,
Но и к геройствам не спешил.

Переходил дороги правильно,
С милицией не враждовал,
И пусть не жил я комфортабельно,
Но и ни в чём нужды не знал.

Одна беда: газеты дразнятся.
Так много разных их сейчас,
Куплю любую – всюду задница
В который раз… В который раз…


Рецензии
Да,как при нашей власти не поступай-она к тебе всё равно задницей повернётся...Удачи!

Кузьма Моськов   21.09.2007 07:33     Заявить о нарушении