Коснись меня и я умру от счастья
И прозвучит мой возглас в тишине.
Хоть на мгновенье ты поверишь мне,
Но я умру, наполненная страстью.
И, вознесясь к бездонным небесам,
Тебя окутаю любовью нежной,
И больше я уже не буду прежней.
Коснись меня, и ты увидишь сам.
Свидетельство о публикации №107092101018