Подари мне волшебную ночь
Я запомню её навсегда.
И печали уйдут вникуда,
И сомненья смогу превозмочь.
Вдруг, потухшая вспыхнет звезда,
И пробьётся божественный свет
Сквозь вуаль утомительных лет,
Проведенных вдали от тебя.
А потом запылает рассвет,
На заре запоют соловьи.
Не забуду я губы твои,
Их нежнее и ласковей нет.
Свидетельство о публикации №107092101017
Лейла Гасанова 21.09.2007 12:42 Заявить о нарушении
Всяческих Вам благ.
Эвелина Нагая 12.10.2007 13:26 Заявить о нарушении