Господи, прости
Но верю, ты меня к себе зовёшь
И мои мысли беспощадно рвёшь,
Чтоб поселиться в бренной голове.
Я не могу тебя пока впустить,
Прошу меня сейчас не торопи.
Боюсь, что не сумею по заветам жить,
Но всё ж душою повернусь к тебе.
Увижу лик святой в глазах любви.
Они умеют благостно сиять,
Они посеяли во мне зерно добра.
Сумею ли его я прорастить?...
Свидетельство о публикации №107092101012
спасибо, Эвелина.
Елена Слаутина Сибирь 15.10.2007 08:49 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Всяческих благ.
Эва.
Эвелина Нагая 15.10.2007 09:05 Заявить о нарушении