Потерять тебя не хочу

Потерять тебя не хочу,
Ведь едва-едва обрела.
Я на счастье зажгу свечу,
Пусть она догорит дотла.
В ночном небе, увидев звезду,
Загадать желанье успею.
За тобой на край света пойду,
Без тебя и шагнуть не сумею.
Подари мне мою мечту,
Буду в сердце её лелеять,
Перед Богом молитву прочту,
Чтобы страхи свои развеять.
И увидит Господь меня,
Одарит любовью своей,
И, мораль твою сохраня,
Я останусь навек твоей.


Рецензии