откос

наш поезд мчится под откос,
стирая грань ненужных слез,
стирая грань нежданных встреч -
попробуй в памяти сберечь.

и чтобы нам с тобой потом
не пожалеть ни об одном,
ни о втором... затем, что я...
я не одна - и не твоя...


Рецензии