Я проснулся в ночи...

Я проснулся в ночи... Тишина... Темнота...
И вокруг никого... И внутри пустота...
Где же та, что моя?... Где же та, что хочу?...
Мне бы имя кричать!... Но я нем... Я молчу...

Мне б идти, чтоб забрать... Чтоб любовью увлечь...
Чтоб не просто кричать... Чтоб любовь ту сберечь...
Знаю, ждёт моих слов,... что согреют теплом...
Но я вновь не готов,... чтоб вернуть её в дом...

Выбрал я тишину,... темноту,... пустоту...
Но так хочется мне,... видеть рядом одну!
Кто дороже всего,... кто манИт как магнит...
Но я нем... Я молчу... Сердце лишь не молчит...


Рецензии
Доброй ночи Игорь!
Замечательно написал! С внутренней рифмой мало встретишь в Стихире. Молодей! Старайся!
Удачи в творчестве, успехов!
С уважением
Николай

Николай Мельник   21.09.2007 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.