В высь
Как обычно
В пространстве моем
До темна.
Давай мир раскрасим
В пурпурные краски!
Не выйдет-
Не наша вина.
Ты светел душой
У тебя в этом мире
Есть солнце
Лучами вниз.
Да, мы не устали
И не отлюбили
Держись!
Два крыла- и в высь.
Давай в предполетной
Пустынной дороге
Лучом-
Сразу чрез облака!
Откинь все обиды,
Забудь все тревоги,
Держи в глазах мир
С высока!
(20.09.07)
Свидетельство о публикации №107092000994