смута

мой милый ангел, твой образ со мной,
всё чаще беру его я с собой,
в дорогу и в путь и на растоянья
и не мне не страшны всех времен состоянья.

я чувствую кожей пульс твоих вен,
биенье ритма , порывы и плен,
движение мысли сомной города
и имя твоё это - зеркало я.

я утро встречаю снежинкой в раю,
и я не растаю, пока я живу,
пока бьется током холодный поток
по венам и к сердцу, коротит меня ток.

зачем этот мир мне без глаз твоих милый,
когда моё сердце стучит с твоим в такт
с тобою я в мыслях, неужто не так?

и мне нестрашна эта облачность сера,
ведь ты это я, значит я это небо,
и если дожди значит бьется моторчик
и мы набираем к друг другу всё скорость.

чтоб во сталкновеньи почувствовать мощьность
по скользким дорогам, вагонам метро
маршрутки, такси, поезда не кино.

и все так реально немного банально,
но в радуге небо оно так прекрасно.
в зрачках окрыленных летаю синички
я слышу манок для затравленой птички.

у нас стобой всё и нет нечего,
но в мире реальности нет некого,
вся та теплота, что разносится ветром
вернется ко мне с этим искристым снегом.

и будут в реке плескаться играя,
сынишка и дочь, ты меня обнимаешь.
рука об руку простое касание,
искра и пожар взглядов без растояний

и мы улетаем вверх а не вниз,
парим высоко с теплотой и заботой
не мало а много, а что в этом плохо?

и без окончай, а только начало
когда нас с тобою волна повенчала,
и бархатной пеной на плечи легла
тогда прошепела: - вернетесь сюда.

камней дивный сад и утреник детский
веселье и радость забьет в твоём средце.
я руку твою к груди прижимаю
и я повторюсь, что с тобою летаю.

и сон мой как твой, все так же прекрасен
мы там, как в эдеме, и мир полон красок,
но это лишь сон и тебя отпуская
я вечера жду чтоб познать с тобой рая.

одной некчему мне все эти скитанья,
и ты улыбнись мне сказав, досвиданья.
иллюзии снов они так прекрасны,
но ты только сон мой, сокол из сказки.


Рецензии