Одиночество
Покрывается льдом
обнаглевшее от страсти сердце,
требующее кого-то
взамен утраченных впустую дней
И ядовитые, самой себе предсказанные, пророчества,
Запрятанные под одеждой мечтой иноверца,
Раскрепощенная безнадежность
и собственное «я», утонувшее в ней.
Когда приходит одиночество –
Умирает непосредственность детства,
распускаясь последний раз в сознании,
оставляя горькие поиски,
льющие из глаз неба дождем
И до боли знакомый отточенный
Путь вперед… Бесконечно-пустое ожидание
/счастья?/
Знаешь, как страшно, когда приходит «одиночество
вдвоем»?
20.09.07
Свидетельство о публикации №107092000953