И ты пришла...

И ты пришла
С глазами синевы
На край лесной,
Поющий ночью мне
Исчез с тенями горизонт травы
Осенний день уснул
В беззвучной тьме

Кошачьих звезды глаз
На нас смотрели...
... с космической тоской...
Как в первый раз...
Подсказывали позы,
Точки, зоны

А мы срывали поцелуи
С губ, на клочья
Рвя покой
Как будто раньше
Не были знакомы

Отгородившись
Солнцем глаз
От темноты
Любя до сумашествия, до комы

Вот так и было, только я и ты
Шепча друг другу тайну
... кто мы....


Рецензии