Металлический цветок
Разрезает плоть и кровь,
Сыплет сталию поток,
И железная любовь.
И выращивает сад
Господин и узурпатор,
Опускает души в ад,
Он живого имитатор!
И среди стальных цветов
Прорастает неизбежность,
Металлических садов
Искусительная нежность.
Свидетельство о публикации №107092000932
операция. инструменты. мысли...любовь к человеку
Наталья Найвельт 25.04.2008 21:44 Заявить о нарушении